Préparez votre venue au Salon des vins 2024 de Laval

Cette manifestation a pour but de mettre en contact direct les producteurs avec les consommateurs. Les bénéfices du Salon permettent d’aider les jeunes handicapés ou défavorisés de la Mayenne. Plus d'infos à venir sur l'édition 2024.

Le plateau regroupe plus de 60 viticulteurs proposant des vins de toutes les régions de France. Aux côtés de ces vignerons, découvrez la 20aine d'exposants de produits du terroir: foie gras et conserves fines de canard, miel, tripes, biscuits, fromages, huîtres, charcuterie et conserves de poissons.

Infos pratiques

Dates et horaires

  • Vendredi 3 mai 2024 de 17h à 22h
  • Samedi 4 mai 2024 de 10h à 20h
  • Dimanche 5 mai 2024 de 10h à 18h

Tarifs

L’entrée est de 5 €, avec un verre à dégustation offert. Vous pouvez également Téléchargez votre invitation.

Programme PDF

Prochainement, Téléchargez le programme 2022 au format PDF.

Le Drive du Salon

Les organisateurs mettent gracieusement à votre disposition un service DRIVE à l’intérieur du Salon : prêt d’un chariot pour vos achats, aire de stockage et aire de chargement pour votre véhicule. Renseignement au stand d’accueil du KIWANIS à l’entrée et au stand DRIVE N°19.

:

:

Présentation du Drive en PDF

Se rendre au Salon

Adresse évènement : Espace Mayenne, 2 Rue Joséphine Baker, 53000 Laval

Restauration

Vous pouvez vous restaurer de 12h à 14h30 dans l'espace repas à l’intérieur du salon. Des plats chauds vous sont proposés par le traiteur SONNET de Laval (Membre de l’académie culinaire de France). Découvrez son site: www.charcuterie-sonnet.fr

:

Laurent SONNET est membre de l'Académie Culinaire de France et Conseiller Culinaire Français et Européen, il fut deux fois finaliste au concours du Meilleur Ouvrier de France. En 2013 et 2016, Laurent SONNET a été sélectionné par le guide Gault et Millau et depuis 2013 a le label de «Quali-Chef».

:

Samedi midi

  • Entrée : Piémontaise/Salade sicilienne
  • Plat : Paella
  • Dessert : Verrine fruits rouges

Dimanche midi

  • Entrée : Salade nordique/Salade chelsea
  • Plat : Tajine de poulet & semoule
  • Dessert : Tarte tatin façon normande